Источник: @haileybieber

Последний день лета для многих стал трагической датой. 31 августа 1997 года принцесса Диана погибла во время автомобильной катастрофы во Франции. Вместе с ней скончался и сын египетского миллиардера Доди-Аль-Файед. По мнению следствия, авария произошла из-за опьянения водителя Анри Поля, который погиб на месте. Поклонники же обвиняют в случившемся папарацци.

Модель Хейли Бибер, которая совсем недавно носила фамилию Болдуин, решила почтить память покойной принцессы. Она поучаствовала в фотосессии Vogue Paris, где продемонстрировала фирменный уличный стиль королевской особы.

Супруга Джастина Бибера примерила толстовки с велосипедками и шортами, которые принцесса Диана любила носить во время занятий бегом и теннисом. Также у нее великолепно получалось сочетать такие разные по стилю вещи, как пиджак, ковбойские сапоги и бейсболку.

«Вся заслуга стиля принадлежит удивительно красивой принцессе Диане, которая вдохновляла меня столько, сколько я себя помню. Спасибо за то, что оставили такой культовый стиль и наследие в мире моды», - написала Хейли Бибер в Instagram.

Поклонники модели оценили стильную фотосессию. Однако нашлись и те, кто оскорбились неподобающим решением. «Зарабатывать на смерти принцессы Дианы? Как низко», «Как связана Хейли Бибер с принцессой Дианой? Почему именно она?», «Почтить память принцессы Дианы таким способом очень безвкусно», — написали в комментариях аккаунта Vogue.

Тем временем для Vogue Spain снялась Ирина Шейк, которая показала фигуру в одних колготках и нижнем белье. Карьера модели стремительно идет в гору после расставания с мужем. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен