Источник: @tina_kandelaki

Звезда телеэкранов Тина Канделаки в перерывах межу советами о правильном питании и тренировках любит размышлять о жизни. На этот раз ведущая заметила, что люди все меньше стали переживать из-за кризиса среднего возраста.

По мнению Канделаки, на это повлияли два фактора. Во-первых, «средний возраст» постарел, а во-вторых, болезни уже не так сильно мешают жить современному человеку. Поэтому Тина Канделаки уверена — и в 50 можно покорять карьерные вершины.

Телеведущая написала в Instagram, что кризис среднего возраста — это осознание человеком, что больше он ничего не сможет добиться. Молодость, пора успеха, прошла, мечты больше не сбудутся, и остается только смирится с поражением.

Тина Канделаки считает кризис среднего возраста не более, чем мифом. Сейчас возраст не является препятствием на пути к целям. Она вспомнила Дональда Трампа, который меняет мир в 75 лет. «Поскольку мы живем в мире невероятных возможностей, мы сами выбираем, когда и как мы будем стареть. Да и будем ли», — написала Тина Канделаки. 

Недавно ведущая столкнулась с проблемой — ее Instagram заблокировали. Виновниками оказались фанаты Кэти Перри.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен