Источник: @tina_kandelaki

Недавно Тина Канделаки оказалась в центре скандала. Телеведущая поддержала молодого манекенщика, который обвинил в домогательствах Кэти Перри. В свою очередь, Канделаки вспомнила, как американская певица приставала к ней на вечеринке. По словам ведущей, ей пришлось отбиваться, чтобы сохранить достоинство.

После признания на Тину Канделаки набросились как русские, так и англоязычные фанаты Кэти Перри. Телеведущую обвиняли во лжи и пиаре. Сама Канделаки не раз подчеркивала, что просто вспомнила забавный случай из жизни. Она не собиралась подавать в суд или как-то привлекать певицу к ответственности.

Из-за бесконечных жалоб на Тину Канделаки ее Instagram оказался в теневом бане. Подписчики просто не видят посты телеведущей. Канделаки заявила, что у российского сегмента Instagram нет технической поддержки. Это не помешает ей бороться до конца.

«Поэтому доносить то, что мои публикации не нарушают правила сообщества, и я стала жертвой какой-то сюрреалистичной цензуры, я буду окольными путями. Например, в ходе интервью The Sun, которое я даю во вторник по той же теме. О дивный новый мир», - написала Тина Канделаки в своем Telegram-канале.

Совсем недавно Тина Канделаки просто не обращала внимание на критиков и вела страничу в Instagram. Например, показывала тренировку, которая помогает оставаться ей стройной и подходит начинающим.


 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров