Источник: @tina_kandelaki, @katyperry

Американскую певицу Кэти Перри (34) снова обвинили в домогательствах. Пострадавшим оказался Джош Клосс — модель, который участвовал в съемках клипа Teenage Dream. В Instagram мужчина поделился неприятным случаем, который случился почти десять лет назад.

Клосс был в восторге от встречи с Кэти Перри. Он хотел познакомить лучшего друга со звездой. В момент, когда модель неудачно отвернулся, Кэти Перии сняла с него штаны вместе с трусами. «Можете себе представить, насколько униженным я себя чувствовал», — написал Джош Клосс.

Неожиданно для всех мужчину поддержала Тина Канделаки (43). В своем Telegram-канале телеведущая вспомнила, что пьяная Кэти Перии домогалась до нее на закрытой вечеринке. 

«Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву (о ужас, снова женского пола) для поцелуев, объятий и грязных танцев», — поделилась Тина Канделаки. Ведущая заявила, что фанаты певицы долгие годы держат все в секрете из-за чувства стыда, и лишь годы спустя публично признаются в «поруганном достоинстве».

Сама Кэти Перри пока никак не комментирует происходящее. Певица активно готовится к свадьбе с Орландо Блумом (42). Пара начала встречаться в 2016 году, успела за это время расстаться и вновь сойтись. В День святого Валентина актер сделал предложение Кэти Перри на борту вертолета.

Череда обвинений в домогательствах коснулась и оперного певца Пласидо Доминго. Девять женщин заявили, что пострадали от действий артиста. Доминго попытался извиниться за поведение, отметив, что современные правила поведения отличаются от тех, что были в 80-х.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен