Наталья Рудова

Школьные годы были не такими уж радостными для будущей актрисы: среди одноклассников она не слыла красавицей, а учебные дни омрачали конфликты с преподавателями.

«Я не любила школу, к сожалению, мне не достались хорошие учителя, часто одни унижали меня, другие просто делали вид, что меня нет, — подписала снимок Наталья. — Слушайте себя, и только себя! А родителям хочу пожелать прислушиваться к вашим детям и поддерживать их обязательно».

Валерия

Певица Валерия, напротив, с нежностью и ностальгией вспоминает свои школьные годы. Она рассказала подписчикам, что в школу всегда ходила с радостью, любила учиться и с неохотой пропускала занятия.

«Я благодарна всем нашим учителям, кто привил нам любовь к знаниям, кто научил нас дружить и трудиться. Пусть радостной будет учеба у всех сегодняшних школьников и студентов!» — добавила звезда. 

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров в этом году провожал в школу своих детей: Алла-Виктория пошла во второй класс (девочка обогнала сверстников в развитии и начала учиться на год раньше брата), а Мартин-Кристин на школьной линейке был впервые.

Растроганный отец решил вспомнить, как сам первый раз перешагнул порог школы и поделился раритетным снимком с подписчиками. В мальчике с букетом гладиолусов нетрудно узнать поп-короля.

Павел Воля

Телеведущий и стендап-комик в своем блоге опубликовал фото, которое сделано 1 сентября 1986 года. На снимке маленький Павел сидит за партой с букетом цветов и глобусом, который едва ли не больше первоклассника.

«Пишите больше. Читайте больше. Учитесь больше. Потом на это, ребята, просто не будет времени. Всем хорошего учебного года!» — пожелал юным поклонникам артист.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич поздравила всех, кто этой осенью вернулся за парту. Она рассказала, что из-за частых переездов сменила четыре школы, но это пошло ей только на пользу: девочка научилась адаптироваться и быстро заводить дружбу.

Актриса посоветовала школьникам жить сегодняшним днем и с оптимизмом смотреть в будущее: «Учитесь! Любите! Дружите! Привыкайте! Адаптируетесь! У вас все получится!»

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев опубликовал забавное фото, на котором он кривляется на торжественной линейке. 

«Все, что вам надо знать о моем 1 сентября в 1 классе))) мое отношение видно невооруженным взглядом!» — прокомментировал снимок исполнитель. 

Елена Летучая

Елена Летучая с теплом вспоминает годы за партой: телеведущая призналась, что никогда не была идеальным ребенком (даже прогуливала математику и замазывала плохие оценки в дневнике), но 1 сентября для нее всегда был особенным праздником.

На черно-белом снимке маленькая Елена (слева) запечатлена в школьной форме СССР и с большими белыми бантами на косах, а узнать в ней знаменитость можно по широкой улыбке.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен