ЮрКисс

Никогда не слышала об этом певце? А он, между прочим, лауреат премии «Золотой граммофон» и частый гость известных музыкальных фестивалей. Хотя журналисты и звездные коллеги не в восторге от его способностей, ЮрКисс продолжает выступать и звучать на радио. Ничего удивительного, ведь его отец — олигарх и продюсер Владимир Киселев.

Сам Юрий Киселев стал совладельцем компании «Чайка медиа групп» и «Север», а также вместе с матерью организовал кинокомпанию под названием «Чайка синема групп». Неплохо для 21-летнего музыканта!

Алсу 

Когда твой отец занимает должность вице-президента компании «Лукойл», трудно избежать дурной молвы. Алсу часто критиковали за продвижение благодаря «папиным связям», но постепенно певица проявила себя как самодостаточная творческая личность, которой по плечу пробиться в шоу-бизнесе и без поддержки родителей. 

Популярность Алсу начала расти в начале двухтысячных, когда девушка выпустила хит «Зимний сон», за этим успехом последовал целый ряд громких песен, которые моментально полюбились радиослушателям. 

Нюша 

Свое призвание Нюша нашла достаточно рано: уже в 12 лет девочка твердо знала, что хочет пойти по стопам родителей, став известной певицей. Ее отец — Владимир Шурочкин — бывший участник всем известной группы «Ласковый май». Он полностью поддерживал творческие амбиции дочки.

Певица пыталась попасть на «Фабрику звезд», но не прошла отбор по возрасту, зато на проекте «СТС зажигает суперзвезду» ее талант наконец-то заметила широкая публика. Закрепить успех девушке помог хит «Вою на луну», после которого она моментально стала одной из самых ярких молодых певиц на российской эстраде. 

Алекса 

Музыка, танцы, конкурсы — Алекса могла похвастаться постоянной поддержкой родителей, поощряющих все ее начинания. Ее отец — глава компании «Энергосбытпром», помогал дочке в создании первых клипов и песен, обеспечивая сотрудничество с именитыми продюсерами.

Но важнейшим этапом в становлении Алексы как поп-певицы стало участие в «Фабрике звезд», где девушка завязала знакомство в Игорем Крутым. Однако в последнее время певица не радует фанатов новыми треками: сейчас девушка отошла от мира шоу-бизнеса, чтобы посвятить больше времени семье. 

Pharaoh

Глеб Голубин родился в семье генерального директора футбольного клуба «Динамо». Мальчик подавал большие надежды: с 6 лет профессионально занимался спортом, но по-настоящему хотел жить только музыкой.

Парень взял псевдоним Pharaoh и вскоре стал популярным рэпером и кумиром молодежи. Хейтеры певца считают, что без папиных денег не обошлось: аренду музыкальной студии и съемки клипов в начале карьеры юный хип-хоп-исполнитель сам бы не потянул.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен