Микелла Абрамова

Популярность обрушилась на юную певицу весной этого года, но это точно была не та слава, которой хотели для нее родители. Мама девочки — поп-звезда Алсу, отец — влиятельный бизнесмен.

Несмотря на связи и финансовые возможности, добиться высот на эстраде Микелле будет непросто: в самом начале карьеры она запятнала свою репутацию, победив в конкурсе «Голос. Дети» без выдающегося таланта — благодаря фальсификации итогов голосования.

Стефания Маликова

Дочь Дмитрия Маликова не может похвастаться выдающимися вокальными данными или артистизмом, так что ее попытки пойти по стопам отца пока не увенчались успехом. В 2015 году она выступила вместе с певцом ЮрКиссом на премии «Золотой граммофон» с песней «Не торопитесь нас женить», после чего дуэт подвергся жесткой критике от коллег и журналистов: откровенный «автотюн» вокала и плохая хореография вызвали у всех недоумение.

К счастью, сейчас Стефания уделяет все время обучению на факультете журналистики и занимается моделингом, так что, может быть, совсем оставит попытки забраться на музыкальный Олимп.

Денис Шальных

26-летний сын актрисы Елены Яковлевой хоть и получил режиссерское образование, долго не пытался связать жизнь с творческой профессией. Денис работал то фитнес-тренером, то стиистом-парикмахером, но устроиться в жизни ему сложно из-за татуировок, которые покрывают значительную часть его тела.

И все же недавно он дебютировал на театральной сцене, сыграв в постановке «Немаленький принц» (художественным руководителем проекта была его звездная мама).

Инга Лепс

Старшая дочь певца Григория Лепса не смогла повторить успех отца на эстраде: 34-летняя Инга, кажется, навсегда останется в тени знаменитого папы. В 2016 году она попробовала пройти слепое прослушивание на проекте «Голос», но провалила пробы — никто из судей к ней не повернулся.

Среди членов жюри был и сам Лепс, который оказался не в восторге от решения дочери участвовать в проекте: Григорий посоветовал потратить год на занятия вокалом и только затем попытаться снова.

Алеся Кафельникова

Настоящий талант Алеси Кафельниковой — прожигать свою жизнь и оказываться в эпицентре скандалов. Дочь знаменитого теннисиста не пошла по его стопам, а выбрала кривую дорожку: постоянные вечеринки и наркотики.

Девушка могла последовать примеру матери и стать моделью (для этой профессии также важен талант и упорство), но и востребованной манекенщицей ей не быть, ведь известные бренды предпочитают не связываться с обладателями плохой репутации. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен