Источник: @albinadzhanabaeva

Недавно Альбина Джанабаева презентовала новую песню «Такая, как есть». В связи с этим певица сделала заявление: около года она работает с другим продюсерским центром.

Звезда сообщила, что начало ее карьеры в группе «ВИА Гра» в 2004 позволило ей найти партнеров и собрать команду, чтобы заняться сольными проектами. В 2012 Джанабаева сотрудничала с продюсером Константином Меладзе отдельно от группы. Певица заявила, что бесконечно уважает его, но вынуждена уйти в компанию Goldenlook.

«Да, мое сотрудничество с Константином Меладзе прекращено. Давайте уйдем от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней», — написала Альбина Джанабаева в Instagram.​​​​​​​

Большинство последних песен созданы без участия Константина Меладзе. От дальнейших комментариев воздержалась как певица, так и продюсер. Его брат Валерий Меладзе, который женился на Джанабаевой почти пять лет назад, также отказался от комментариев.

У другой российской певицы отношения с продюсером оказались гораздо сложнее. Валерия вспомнила, как потеряла ребенка от Иосифа Пригожина. Из-за болезни пара до сих пор не имеет общих детей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен