Источник: @samburskaya

Российская актриса Настья Самбурская на протяжении нескольких лет страдает от внимания навязчивых фанатов. Обычно их общение ограничивается в Instagram, но его достаточно, чтобы звезда начала сомневаться в их адекватности.

Самбурская поделилась несколькими историями самых психически нездоровых поклонников. Первый обращается к актрисе не иначе как «Любимая женушка Настасья». Другой каждый раз пишет актрисе с новой биографией: то он скрипач, то космонавт, то режиссер.

Третий поклонник искусно видит только то, что хочет видеть. Поэтому он игнорирует мысли Настасьи Самбурской, которые ему неприятны. Однажды все трое сцепились в комментариях, что вызвало у актрисы приступ смеха. Однако у Самбурской есть повод для беспокойства — четвертый неадекватный фанат.

«Ему дали диплом летчика. Больной человек, а это абсолютно понятно по тому, что он пишет, получил право управления САМОЛЕТОМ! Куда смотрят врачи, вашу мать?!» - написала Настасья Самбурская в Instagram.

(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.)

Актриса не раз пожалела, что не имеет профильного образования. Все же она уверена, что большинство подобных мужчин страдают шизофренией. Иначе объяснить тот бред, который они пишут, просто невозможно.

У звезды «Дома-2» тоже есть проблема с надоедливыми подписчиками. Виктория Боня готова судиться с хейтерами, которые оскорбляют не только ее, но и ее маму и дочь.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен