Источник: @natasupernova

Топ-модель Наталья Водянова (37) не перестает восхищать поклонников красотой. Мать пятерых детей выглядит, как сестра своего старшего сына — Лукаса Портмана (17). Модель проводит все свободное время с отпрысками, но в этот раз ей пришлось отлучиться по работе.

Наталья Водянова посвятила в Instagram пост смешанным чувствам. С одной стороны, из-за перелета дети останутся одни на выходных. С другой — она наконец-то сможет от них отдохнуть в компании романа «Сто лет одиночества».

«Комплекс вины мамы, которая оставила детей на выходных (категорически не в моих правилах) ради работы, помножен на чувство вины от испытанного удовольствия, подаренного 7-ми часами одиночества и чтения», - написала Наталья Водянова.

(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.)

Модель виртуозно совмещает головокружительную карьеру, благотворительность и семейный быт. Недавно Водянова признавалась, что все хозяйство держится на ней. Миллиардер Антуан Арно не может справиться даже с яичницей, но умеет укладывать детей спать.

Другая российская звезда, которая безмерно восхищается талантом Водяновой, больше внимания уделяет младшему сыну. Яна Рудковская восхищается популярностью Саши Плющенко. Подписчики не перестают напоминать, что у шестилетнего фигуриста не было детства.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен