Надя Косых

Если тебе надоели однообразные шутки про блондинок и борщи, советуем включить стендап Нади Косых и расслабиться: в ее тонком юморе нет ни намека на банальность и пошлость, при этом он понятен и доступен всем. Девушка делится взглядами на стереотипы, мужчин, а главное — смеется над собой.

Юлия Ахмедова

Талантливая комедиантка опровергает расхожее заблуждение, что у женщин плохое чувство юмора. Юлия доказала свое остроумие еще будучи участницей квн-овской команды «25-ая», но талант Ахмедовой нашел применение не только на сцене телеигры: девушка стала сценаристкой сразу нескольких успешных проектов на канале ТНТ, среди которых сериал «Универ», а еще занялась продюсированием шоу «Stand Up» и «Comedy Woman». 

Иван Абрамов

Еще один квн-щик, который может прекрасно шутить и без поддержки целой команды. Бывший капитан объединения «Парапапарам» выступает с сольной программой в шоу Stand Up на канале ТНТ. Его особенностью стало выступление под аккомпанемент, так что он работает в своеобразном жанре «музыкальный стендап», напевая шутки на злобу дня.

Дмитрий Романов

Дмитрий Романов обладает уникальным чувством юмора и манерой подачи. Одесский комик любит травить шутки о своем еврейском происхождении и запоминающейся внешности. Продюсеры ТНТ увидели в Дмитрии перспективного шоумена, обладающего большим талантом и пригласили стать профессиональным автором нового юмористического шоу на канале.

Данила Поперечный

Долгое время Поперечный бел известен лишь тем, кто смотрит блоги на YouTube, ведь именно на своем канале он публиковал записи выступлений. Аудитория интернет-комика росла, так что Данила несколько раз отправлялся в концертные туры по городам России, где смешил подписчиков, которые приходили посмотреть вживую на интернет-героя. В итоге он пробился в большой стендап: недавно комик собрал полный стадион почитателей.

Идрак Мирзализаде

Парень с тяжело произносимым именем родился в мусульманской семье, так что от него стоит ждать острот на самые смелые темы. Он тоже приобрел известность во многом благодаря интернету, но сейчас его можно видеть как на телевидении, где он участвует в шоу на канале Paramount Comedy, так и на живых выступления в стендап-клубах столицы.

Костя Пушкин

Костя Пушкин — один из долгожителей отечественного стендапа, который начал выступать в далеком 2007 году. Да, шутки на политические и социальные темы тоже могут быть смешными: юморист-обличитель проходится не только по актуальным нелепостям современного государства, но и подмечает забавное в бытовых ситуациях.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен