Кайли Дженнер 

Видео на канале Кайли позволяют лучше узнать звезду реалити-шоу: девушка рассказывает о своей роскошной жизни, семье и доме (показывает огромные коллекции сумок и туфель), снимает забавные ролики со знаменитыми сестрами и, конечно же, обзоры на свой бренд косметики. 

Уилл Смит

Известный голливудский актер появился на YouTube всего год назад, но сразу же произвел настоящий фурор и набрал многомиллионную аудиторию. Уилл Смит ведет себя как настоящий и опытный ютьюбер: снимает челленджи, влоги о семье, работе и путешествиях.

Зендая

Звезда сериала «Эйфория» ведет свой блог уже почти девять лет: в 2010 году, когда она еще была актрисой американского канала «Дисней», Зендая начала рассказывать поклонникам о свой жизни, съемках в кино и музыкальной карьере. Сейчас 23-летняя артистка радует подписчиков влогами, ответами на вопросы, бэкстейджами съемок и уроками макияжа

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон мотивирует подписчиков работать над собой, снимая тренировки по кроссфиту и пауэрлифтингу. Помимо демонстрации впечатляющих результатов в зале, актер рассказывает о новых проектах и показывает закулисье кинобизнеса. В рамках пресс-туров Дуэйн путешествует по миру, вместе со своей командой снимая удивительно красивые влоги.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм, как настоящий инфлюенсер, использует все возможности для продвижения своего имени. Экс-солистка группы Spice Girls шестой год ведет канал на YouTube, куда регулярно добавляет мейкап-туториалы, ролики о моде и новых коллекциях ее бренда. Пусть по нынешним меркам ее аудитория невелика — всего 100 тысяч подписчиков — над этим проектом работает целая команда профессионалов. 

Гордон Рамзи

На блог знаменитого повара подписано уже больше 10 миллионов человек! За ним интересно следить хотя бы потому, что это не заурядный склад видеорецептов, а знакомство с кулинарными традициями разных уголков мира и секреты приготовления фирменных блюд шефа. Кроме роликов о путешествиях и готовке, на канале можно найти нарезки лучших моментов из его знаменитых реалити-шоу «Адская кухня» и «Лучший повар Америки».

Читайте также
Вас может заинтересовать