Источник: @tina_kandelaki

Генеральный продюсер телеканала Матч ТВ Тина Канделаки буквально живет спортом. Бизнесвумен ежедневно делится с подписчиками своими секретами красоты и рассказывает об упражнениях, которые каждый может делать дома. Также звезда часто высказывается о пользе активного образа жизни.

«Многозадачность, которой мы страдаем сегодня, а также наши импульсивные реакции угрожают нашей ментальной стабильности. Мы становимся гораздо более возбудимыми и раздерганными. Все это мешает нам и в работе, и в отношениях с близкими людьми. Накапливаясь, эта неврастения перетекает в психозы или депрессии», — написала знаменитость.

Недавно Канделаки выделила еще один неоспоримый плюс спорта. По словам Тины, хорошая тренировка с легкостью может заменить секс.  

«Крайне важна деятельность, которая позволяет организму вырабатывать и накапливать дофамин, который отвечает за ощущение удовольствия. Будем откровенны, секс во взрослой жизни не может быть настолько регулярным, чтобы быть единственным источником правильных гормонов. Секс по расписанию едва ли возможен даже с глубоко любящим вас человеком. При этом спорт может быть тем самым источником удовольствия по расписанию», — заявила Канделаки. 

После Тина отметила, что всегда, где бы она не была, старается «придерживаться своей повседневной рутины». Речь идет о правильном питании и спорте, само собой.

Генпродюсер подчеркнула, что ЗОЖ позволяет психике оставаться стабильной. Кроме того, владелица грузинского ресторана заявила, что позволяет себе бокал вина только в праздники, в остальное время она не употребляет алкоголь, так как он не вписывается в ее философию жизни. 

Вас может заинтересовать