Источник: @sussexes.life

Давно ходили слухи о том, что Меган Маркл запускает свою линейку одежды. Недавно они подтвердились: герцогиня Сассекская представила пять предметов офисного гардероба Smart Works, которые идеально сочетаются между собой. 

Бренды Marks & Spencer, Jigsaw, John Lewis, а также дизайнер и подруга герцогини Миши Нону разработали капсульную коллекцию для организации Smart Works, которая помогает женщинам устроиться на работу. Фонд помог трудоустроиться более 60% женщин.

«Я рада отпраздновать запуск еще одной инициативы от женщин для женщин, которые сообща работают на общее благо», - передает слова Меган Маркл официальный Instagram королевской семьи.

На презентацию герцогиня пришла в вещах из новой коллекции — белой рубашке Misha Nonoo и черных брюках Jigsaw. К комплекту Меган Маркл подобрала туфли от Jimmy Choo, а также золотые браслеты принцессы Дианы.

Герцогиня Сассекская вернулась к обязанностям королевской особы после того, как оставила семью ради Серены Уильямс. После поражения знаменитой теннисистки на матче в США поклонники заподозрили, что Меган Маркл приносит ей неудачу. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен