Источник: @a_zavorotnyuk

Актрису Анастасию Заворотнюк (48) срочно госпитализировали в одну из московских клиник. По данным Telegram-канала, врачи диагностировали у звезды четвертую стадию разка мозга. 

Об этом стало известно после того, как Заворотнюк пропустила открытие шоурума своей дочери Анна (22). В ночь на 13 сентября, передает «КП», Анастасии стало плохо. В больницу ее доставили в крайне тяжелом состоянии.

Медики заявили, что у знаменитости начался отек мозга. В настоящее время за актрисой круглосуточно наблюдают специалисты. Также рядом с ней находятся близкие — мама Валентина и супруг Петр Чернышев (48).

Первые подозрения на онкологию у Анастасии обнаружили в 2018 года. Тогда Заворотнюк отправилась на лечение в Европу, однако кардинальных изменений не произошло. В московскую клинику ее доставили прямиком из Польши. Врачи поставили актрисе тот же диагноз, что и Жанне Фриске в 2015 году.

Болезнь погибшей певицы начала прогрессировать после рождения сына Платона. Анастасия год назад в третий раз стала мамой — в марте она родила от Чернышева дочь. Девочку назвали Мила. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен