Источник: @kyliejenner

Клан Кардашьян заработал миллионы долларов благодаря эпатажному и сексуальному имиджу. От старших сестер не отстает и Кайли Дженнер (22). Звезда появилась на обложке Playboy в объективе украинского фотографа Саши Самсоновой.

Возлюбленный Кайли рэпер Трэвис Скотт не только участвовал в фотосессии, но и снимал знаменитость. Более того, он взял у Дженнер интервью для журнала. Откровенные снимки опубликовала как звезда, так и сам журнал Playboy.

Самая запоминающаяся цитата, которую сказала Кайли Дженнер, звучала так: «Я никогда не думала, что буду сниматься для Playboy». Фотосессия и интервью возмутили поклонников журнала.

«Это — самое тупое, что когда-либо было сказано», «На свете полно красивых и умных моделей, но вы выбрали ее», «Я хочу видеть настоящую грудь, а не импланты», «Я люблю настоящих женщин, а не из пластика», — написали в комментариях.

Тем временем для Playboy снялась и российская звезда. Анна Седокова стала участницей горячей фотосессии. Певица призывает фанаток иногда делать пикантные снимки, чтобы чувствовать себя увереннее.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен