Кристина Агилера

@xtina

Красавица-певица в середине нулевых была настоящей стройняшкой: вес Кристины не превышал отметку в 50 килограмм. Но в ее внешности произошли кардинальные перемены: после рождения ребенка звезда располнела до неузнаваемости. Это не мешает ей выступать на сцене и красоваться на ковровых дорожках — с самооценкой у нее все отлично.

Деми Ловато

@ddlovato

Звезда канала Дисней и популярная певица в подростковом возрасте начала испытывать трудности с контролем веса. Проблем добавила наркозависимость, с которой ей пришлось бороться в реабилитационном центре. Деми покинула клинику другим человеком: даже фанаты не узнали в брюнетке некогда стройную звезду, ведь за время лечения она сильно поправилась.

Джессика Симпсон

@jessicasimpsonbrasil

Голливудская звезда в прошлом году опять набрала вес (такое с ней уже случалось, когда она ждала ребенка). Поклонники тут же стали гадать, не беременна ли Джессика Симпсон снова, и оказались правы: в 2019 год она стала мамой в третий раз. Раньше ей легко удавалось сбросить лишние килограммы, но теперь избавиться от предательских килограммов звезде никак не удается. 

Кеша

@iiswhoiis

Певица Кеша прошла через многое: неудачи в карьере, разбирательства с лейблом и попытки защитить свою честь в суде. Все это сказалось не только на ее психическом здоровье, но и на внешнем облике. Она превратилась из зажигательной блондинки в оплывшую брюнетку. Бороться с лишним весом звезда пока не собирается, ведь сейчас для нее важнее музыка и поклонники.

Хилари Дафф

Хилари с подросткового возраста была склонна к полноте, но от набора веса ее удерживали постоянные тренировки и концертные туры. С возрастом контролировать свое тело ей становилось все тяжелее, а беременность и вовсе поставила на этих попытках крест. Теперь красотка предпочитает носить объемную одежду, которая скрывает недостатки ее фигуры. 

Читайте также
Вас может заинтересовать