Майли Сайрус

@mileyourmistress

Майли долго пыталась избавиться от образа золотоволосой школьницы Ханны Монтаны. Казалось бы, выход очевиден: смена цвета волос навсегда должна была отделить Сайрус от ее персонажа из подросткового ситкома, однако, как выяснилось, девушке совершенно не идет быть брюнеткой. Но девушка не растерялась: обрезала волосы и осветлила их до платинового блонда.

Кэти Перри

@katyperry

Вот уж кто известен своей страстью к ярким образам, так это Кэти: девушка частенько меняет цвет волос, не ограничиваясь естественными оттенками. Розовые и зеленые цвета долго не задерживаются на голове певицы, зато благородный блонд, безусловно, стал ее любимым вариантом. Со светлыми волосами Кэти выглядит утонченно, а родные темные волосы добавляют ей пару лишних лет. 

Ким Кардашьян

@kimkardashian

Стоит признать, Ким повезло: светлый цвет волос смотрится так же хорошо в сочетании с ее цветом кожи, как и темный. Кофейные пряди выгодно подчеркивает черты лица светской львицы, а черные локоны выделяют ее уверенный взгляд, делая из Кардашьян настоящую жгучую брюнетку.

Шарлиз Терон

@californian.life, @danko.anastasia

Шарлиз Терон не боится экспериментировать с внешностью: для одной из своих ролей она набрала 20 килограмм, так что сменить цвет волос для актрисы — сущие пустяки. Бывшая «Атомная блондинка» появилась на премии «Оскар» с темно-каштановым каре, и, пускай новая стрижка добавляет определенной строгости образу Терон, новый цвет прекрасно сочетается с цветом ее глаз. 

Кристина Агилера

@xtina


Новый образ Кристины Агилеры резко отличается от знакомого для фанатов облика певицы: шикарная блондинка с витыми кудрями превратилась в экстравагантную брюнетку в стиле 80-х. Казалось бы, специфическая смена стиля, но поклонники девушки поддержали ее решение положительным откликом в сети. Пускай Кристина-брюнетка выглядит непривычно, но в этом смелом шаге явно что-то есть!

Полина Гагарина

@gagarinamysoul, @lifeplan.balance

Ярчайший пример того, как прическа может изменить не только образ, но и всю жизнь! Перекрасившись в блондинку, выпускница телепроекта «Фабрика звезд-2» заметно постройнела, сменила имидж и продюсера, после чего ее карьера резко пошла в гору. Сейчас Гагарина не изменяет светлому цвету волос, и, похоже, ее сопровождает удача: у певицы все прекрасно и в семейной жизни, и в карьере. 

Светлана Лобода

@lobodaofficial, кадр из клипа «Смотришь в небо»

Светлана долго не меняла имидж и на протяжении почти десяти лет оставалась блондинкой, хотя преданные фанаты помят певицу в составе группы «ВИА Гра» с волосами цвета шатен. Новый образ сопровождал Лободу на протяжении всей ее сольной карьеры, и, пожалуй, именно он помог девушке достичь высот в поп-индустрии. Светлые волосы смотрятся намного эффектнее, но иногда Светлана возвращается к старому цвету в своих клипах. 

Ольга Бузова

@buzova86

Темный цвет волос сопровождал Бузову на протяжении нескольких лет, но был связан не только с началом сольной карьеры: в то время Ольга развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Волосы отображали новый этап жизни певицы, для которой в личной жизни настала черная полоса. Однако вскоре Бузова осветлила локоны, с которыми красовалась в клипе  «Водица». Похоже, девушка окончательно отпустила прошлое и готова к новой жизни, полной экспериментов с внешностью. 

Кристина Асмус

@asmuskristina

Из русской красавицы в готессу? Легко! На что только не пойдешь для роли в фильме. Кристина Асмус кардинально сменила образ ради съемок в фильме «Психи»: на место естественной красоты, легкому макияжу и золотисто-русым волосам пришла нездоровая бледность, иссиня-черная челка и пирсинг. Поклонники не узнали любимую актрису, однако новое амплуа звезды «Интернов» вызвало волну одобрения: фанаты были в восторге от новой ее нового имиджа. 

Светлана Ходченкова

Кадр из фильме «Одноклассницы», @svetlana_khodchenkova

Актриса не привыкла изменять своему цвету волос, для нее важна естественная красота, однако для очередной роли приходится переступить через принципы. Ради фильма «Одноклассницы» она примерила образ шатенки. Для части фанатов ни один из новых оттенков не заметит природного цвета Светланы, но актриса с любой прической выглядит обаятельно. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен