Источник: @malakhov007

Накануне свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова в Сети появилась реклама на Первом канале. Светская львица лежит в ванной и говорит по телефону: «Привет, Андрей. Он сделал мне предложение, от которого невозможно отказаться!».

Новым видео Собчак намекнула на бракосочетание, но не только. Ходят слухи, что Ксения Собчак станет ведущей передачи «Пусть говорят», из которой ушел Андрей Малахов. Возможно, поэтому она упоминает его программу «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия».

Малахов не остался в стороне. Он записал пародийное видео и выложил его в Instagram. Телеведущий воссоздал ту же атмосферу, что и в рекламе с Собчак. Только вместе с Малаховым в ванне лежит его супруга Наталья Шкулева. Андрей Малахов по телефону ответил Собчак: «Да, моя дорогая. Ты знаешь, сколько у него было таких, как ты?».

На самом деле между Собчак и Малаховым прекрасные дружеские отношения. Телеведущий присутствовал на недавнем венчании светской львицы. При этом он не был замечен на банкете в готическом стиле
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен