Источник: @xenia_sobchak

В пятницу 13-го Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли пышную и оригинальную свадьбу. Молодожены заигрывали с тематикой «траура» — прибыли в ЗАГС на катафалке и оформили банкет в черно-красные тона.

Около 300 гостей поздравляли жениха и невесту. После бурной ночи Ксения Собчак призналась, что чувствует себя, как после Нового года: опухшее лицо и усталость в сочетании с большим количеством подарков.

В Instagram Собчак показала, сколько всего им подарили на свадьбу. «Вот такая вакханалия подарков и немножечко похмельный вид», — сказала невеста. Ведущая показала себя в зеркале. На ней можно разглядеть растянутые вещи, пучок из грязных волос и отеки.

Молодожены прагматично подошли к выбору подарков. В Сеть попал отрывок wish-листа, где Ксения Собчак указала, что хочет получить на свадьбу. В качестве подарков выступают предметы для дома: банные халаты за 35 тысяч рублей, постельное белье за 40 тысяч и даже пуфик за один миллион.

Не известно, решился ли кто-то подарить мебель, но две комнаты Ксении Собчак завалены пакетами итальянского бренда Frette, который торгует постельным бельем и другим текстилем для дома. 

А Яна Рудковская решила не изменять себе и подарила Собчак роскошный сервиз. Продюсер хотела, чтобы молодожены завтракали также красиво, как и она. В комплект входят подставки для ложек и вилок в форме яйца, красные бокалы, ведерко для шампанского, стаканы и многое другое.

При этом образ Яны Рудковской на свадьбе Ксении Собчак поклонники раскритиковали также сильно, как и само торжество.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен