Регина Тодоренко

Служебный роман Регины Тодоренко и Влада Топалова развивался стремительно: они вместе выступали в театре, быстро подружились и стали встречаться. Через полгода звезда «Орла и решки» подтвердила слухи и объявила о помолвке, когда уже была в положении.

Звездная пара закрепила отношения прошлой осенью, когда Регина была заметно беременна. Возможно, именно поэтому пышное торжество было отложено — белое платье невесты Тодоренко надела только этим летом.

Анна Хилькевич

Звезда «Универа» и бизнесмен Артур Волков поженились в августе 2015 года, когда Анна уже была на пятом месяце беременности, но скрывала это от поклонников и отрицала в прессе. Как позже призналась актриса, ей не хотелось, чтобы все думали, что она выходила замуж «по залету».

По словам девушки, ребенка она ждала и беременность не стала сюрпризом. Через четыре месяца после торжества, в декабре, на свет появилась ее дочка.

Виктория Дайнеко

В апреле 2015 года Виктория Дайнеко и ее возлюбленный Дмитрий Клейман сыграли свадьбу. Регистрация брака прошла скромно, ведь молодые не хотели привлекать лишнего внимания к тому факту, что невеста находится в положении.

Свою беременность Вика тщательно скрывала: она не общалась с журналистами и старалась не попадать в объектив камеры. В начале октября 2015 года Дайнеко и Клейман стали родителями — на свет появилась их дочка.

Ксения Бородина

На роскошной свадьбе телеведущей и бизнесмена Курбана Омарова гуляло больше 200 гостей, но никто из них не догадывался, что невеста расписывалась уже будучи беременной. Интересное положение Бородина сумела скрыть, так что только близкие знали, что молодожены скоро станут родителями.

Свадьба должна была состояться осенью, но Ксения, узнав весной, что ждет ребенка, решила перенести торжество на июнь, чтобы не в платье невесты сидело на ней идеально.

Татьяна Терешина

Экс-солистка группы Hi-Fi выходила замуж на пятом месяце беременности: округлившийся живот она прятала за пышными складками платья и прикрывала букетом. Интересное положение не помешало Татьяне сменить за вечер четыре свадебных наряда.

Как призналась в своем Instagramg певица, муж хочет еще раз сыграть их свадьбу: «Во-первых ,чтоб была я не беременная, во-вторых чтоб я отметила нормально девичник, в-третих чтоб все-все организовывал муж и конечно же я мечтаю надеть платье, то о котором мечтала. Без пуза. Очень облегающее и очень сексуальное...».

Читайте также
Вас может заинтересовать