Источник: @therealguf

Создатели шоу «Холостяк» заявили, что в 7 сезоне появится полная противоположность Егору Криду, который ранее искал свою любовь в проекте. Зрители думали, что в передаче окажется блогер Гусейн Гасанов или певец Олег Майами.

Недавно в Telegram-канале «Только никому» появилась информация, что героем нового «Холостяка» станет Алексей Долматов, он же Гуф. На фото заметно, что на экране видна надпись HOLOST507, которая намекает на седьмой сезон шоу. 

Отметим, что Гуф ранее публиковал похожее фото. В начале лета рэпер заинтриговал поклонников. На снимке артист появился в классическом костюме, на пиджаке которого видна роза. «Она сказала «да», — подписал рэпер снимок в Instagram.

Поклонники рэпера искренне надеялись, что Гуф сойдется с Кэти Топурией. Ходили слухи, что музыкант пытался вымолить прощение у певицы после измен. Видимо, Гуф не уверен, что сможет вернуть экс-возлюбленную. Не везет рэперу и в карьере: совместный клип с Тимати собрал более миллиона дизлайков. Рэперу пришлось оправдываться за «госзаказ».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров