Источник: @sussexes.life

Недавно в Риме прошла свадьба дизайнера Миши Нону и нефтяного магната Майки Хесса. На торжество прибыли мировые знаменитости и сливки общества: Кэти Перри с Орландо Блумом, сэр Пол Маккартни с женой, королева Иордании Рания аль-Абдулла и многие другие.

Не обошлось и без членов британской королевской семьи. Принц Гарри и Меган Маркл прибыли на свадебную вечеринку. Герцогиня Сассекская надела неожиданный наряд: черное полупрозрачное платье от Valentino за 13,5 тысяч долларов. Конечно же, Меган Маркл нарушила этикет, надев «траурный» цвет на свадьбу.

Кроме того, на торжество прибыла Иванка Трамп с супругом. Меган Маркл не одобряет политику нынешнего президента США, но ей пришлось пересечься с его дочерью. Иванка Трамп примерила нежно-розовое платье Galia Lahav с золотым ремнем и клатчем. Наследница Дональда Трампа оказалась знакома с лучшим другом жениха, поэтому оказалась на свадьбе, сообщает The Daily Mail.

Миша Нону является близкой подругой британской королевской семьи. Не удивительно, что Меган Маркл выбрала ее для создания собственной капсульной коллекции одежды.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен