Источник: @timatiofficial

Одно из хобби Тимати — рассекать волны на доске для серфинга или на вейкборде. При любой возможности рэпер улетает на Мальдивы, чтобы тренироваться. Не удивительно, что и его дочь Алиса загорелась увлечением папы. 

Тимати тренировал пятилетнюю наследницу на протяжении года. Алиса научилась кататься вместе с папой. В итоге рэпер опубликовал в Instagram видео, где показал рискованный трюк. 

Пока Тимати катался на доске, Алиса встала на плечи папы. Затем музыкант поднял девочку в воздух, поставил на доску, а под конец выкинул ее в океан. Подписчики неоднозначно отреагировали на публикацию. Одни восхищались смелостью Тимати и Алисы, другие переживали за ее здоровье. 

«Очень круто. Но я была напряжена все видео», «Я боюсь предположить, что будет уметь твой сын», «А сорвется, что делать будешь?», «С таким папой ничего не страшно», «Алиса сконцентрирована, профессионал», — написали в комментариях.

Судя по постам в Instagram, маму Алисы Алену Шишкову рэпер не брал с собой на Мальдивы. Модель осталась в Москве общаться с подписчиками. Фанаты переживают за здоровье Шишковой, ведь она весит гораздо меньше нормы.
 

Вас может заинтересовать