Источник: @leratv

Телеведущая Лера Кудрявцева вместе с мужем Игорем Макаровым серьезно взялась за здоровье. Звезда увлеклась правильным питанием. Так как у нее нет времени готовить, Кудрявцева заказывает еду в сервисе певицы Валерии.

Диета Леры Кудрявцевой сбалансирована и расписана по часам. На этот раз телеведущая на завтрак съела омлет на миндальном молоке и амарантовые хлебцы, пообедала салатом из рукколы и авокадо, супом из сельдерея и оладьями из тыквы. На ужин звезде достались котлеты из осетра с брокколи.

В комментариях Игорь Крутой удивился резкой перемене звезды. «Лерик, я тебя не узнаю?» — написал он в комментариях. «Конечно. По ночам ем пельмени», — призналась звезда.

Среди подписчиков оказались недовольны диетой ведущей. «А с привычными продуктами похудеть нельзя? Только кость динозавра под соусом из вымерших растений с мясом последнего краба?» — спросила подписчица. «А при чем здесь похудеть? Правильное питание», — заметила Лера Кудрявцева.

Недавно телеведущая оказалась в эпицентре «холодной войны» между телеканалами. Максим Галкин высмеял рейтинги шоу «Секрет на миллион», но Кудрявцева смогла доказать свою правоту. Звезда разочаровалась в коллегах с Первого канала.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен