Леди Гага

Тело певицы, как и ее имидж, за 10 лет карьеры претерпело много изменений. Гага была и худышкой, и пышкой, причем набирала вес и худела стремительно. Из-за таких скачков больше всего пострадал бюст артистки: сейчас на ее груди отчетливо виднеются растяжки.

К счастью, звезда давно научилась справляться с комплексами (к чему призывает и своих поклонников), поэтому без стеснения надевает откровенные декольте и не прячет белые полосы за слоями грима.

Деми Ловато

Деми призналась, что опубликовать фото без ретуши она смогла только после нескольких тяжелых лет, которые потребовались для принятия себя. Звезда канала Дисней и популярная певица в подростковом возрасте начала испытывать трудности с контролем веса. 

После реабилитации от наркозависимости даже фанаты не узнали в брюнетке некогда стройную звезду, ведь за время лечения она сильно поправилась. Девушка долго страдала из-за того, как теперь выглядит, но совсем недавно смогла принять себя и показать всему миру естественную красоту. 

Эшли Грэм

Плюс-сайз модель Эшли Грэм не стесняется несовершенств собственной фигуры и искренне считает себя красивой. Своим примером она вдохновляет женщин по всему миру любить себя такими, какие они есть.

Сейчас, когда Грэм беременна, ее тело претерпевает изменения: появилось больше растяжек и одрябла кожа. Как настоящая бодипозитивщика, она откровенно рассказала и показала, что происходит с ее телом, опубликовав смелый снимок на личной страничке.

Кортни Кардашьян

В отличие от звездных сестер, Кортни Кардашьян не прибегает к услугам ретушеров, когда дело доходит до съемок в бикини. В 40 лет ей удается выглядеть эффектно, а заметные полоски на бедрах ничуть не портят ее внешность.

Многодетная мама опубликовала честный снимок на странице своего интернет-журнала о правильном образе жизни, как бы подтверждая, что в растяжках нет ничего нездорового.

Кристи Тайген

Модель и актриса Крисси Тейген не раз признавалась, что сильно волновалась из-за того, что ее тело не соответствует вечно стройным и подтянутым идеальным фигурам девушек из Instagram. Звезда понимает, насколько далеки от реальности бывают такие фотографии, но из-за них она и миллионы других девушек сильно расстраиваются.

Чтобы поддержать подписчиц, Крисси публикует домашние фото без ретуши, демонстрируя недостатки кожи на бедрах, в которых, как она считает, нет ничего страшного или некрасивого.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров