Источник: @rudkovskayaofficial

После недавнего интервью журналу Tatler Яна Рудковская стала более откровенной с поклонниками. Так, продюсер призналась, что хочет, но не может иметь детей. По словам звезды, она готова прибегнуть к суррогатному материнству, но Евгений Плющенко против.

Конечно же, не обошлось без яркой фотосессии. На снимках Яна Рудковская продемонстрировала длинные стройные ноги. Продюсер может похвастаться не только подтянутой фигурой, но и немаленьким размером груди. После того, как поклонники засомневались в натуральности форм, Яна Рудковская сделала неожиданное заявление.

«Вот с чем-чем, а с грудью меня природа точно не обидела! Готова еще 1,5 размера кому-то отдать! Надоело таскать, хочу маленькую!», — написала продюсер в Telegram-канале.

Съемка в журнале Tatler напомнила Яне Рудковской о неприятном моменте, который произошел в прошлом году. Вместе с глянцевым журналом Константин Богомолов снял обидную пародию на всю ее семью. Рудковская проглотила обиду, но в скором времени «отомстит» светским львицам.
 

Вас может заинтересовать