Мадонна

В 2015 году Мадонна впервые за последние 20 лет премии Brit Awards собиралась дать грандиозное представление и презентовать новую песню. Триумфальный момент омрачило падение: плащ артистки, который должен был эффектно слететь с ее плеч, потащил за собой со сцены саму певицу.

Джастин Бибер

Канадский певец был так увлечен своим внешним видом, что не заметил ямы посреди сцены: Джастин Бибер дефилировал под крики поклонниц и поправлял одежду, когда не посмотрел под ноги и провалился в техническое отверстие в полу. 

Робби Уильямс

Многие певцы разбивают поклонницам сердца, а Робби Уильямс умудрился еще и руку сломать: в время выступления певец в костюме пилота подошел слишком близко к толпе фанаток, наклонился и, не удержав равновесие, спикировал на зрительниц. Одной из них не повезло больше всех — она получила серьезную травму.

Леди Гага

Конфуз произошел с американской певице Леди Гагой на концерте в Вегасе: звезда позвала на сцену поклонника, чтобы вместе с ним оторваться во время музыкального номера. Гага забралась на него с ногами и начала изображать эротических танец, парень не удержался на ногах и оба рухнули со сцены под шокированные крики зрителей. Со стороны зрелище и правда было пугающим, но, к счастью, все обошлось, и никто не пострадал. 

Трэвис Скотт

В 2017 году бывший возлюбленный Кайли Дженнер был одним из приглашенных артистов на концерте Дрейка в в Лондоне. Во время исполнения песни Трэвис оступился и упал со сцены, при этом повредив оборудование (сам рэпер не пострадал).

Пола Абдул

В прошлом году Пола Абдул неприятно удивила зрителей своего концерта в Билокси, штат Миссисипи. 56-летняя артистка свалилась со сцены прямо на головы зрителей во время исполнения хита «The Promise of a New Day». Пола танцевала на самом краю и, не заметив, что идти дальше уже некуда, упала в партер. К счастью, ни поклонники, ни сама Абдул не пострадали. 

Noize MC

В лучших традициях рок-концертов российский исполнитель Noize MC решил прыгнуть в толпу зрителей. По задумке его должны были подхватить, пронести на руках и вернуть на сцену, но публика подвела. Вместо минуты славы артист получил минутку страданий: сделав сальто он приземлился спиной на пол.

Егор Крид

Егору Криду повезло больше, чему Нойзу: во время выступления в клубе артист ходил по краю перед толпой поклонниц, не удержался и повалился в зал, но разгоряченные фанатки сделали это падение не таким уж досадным.

Натали

Звезда 90-х продемонстрировала впечатляющее самообладание во время концерта на дне города. Натали неудачно облокотилась на декорацию, из-за чего повалилась на землю, но, сделав кувырок, смогла продолжить выступления как ни в чем не бывало. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен