Источник: @simonachernomorskaya

Мама рэпера Тимати (Тимура Юнусова) , Симона, принимает активное участие в воспитании теперь уже его двоих детей. На прошлой неделе модель Анастасия Решетова родила хип-хоп исполнителю сына Ратмира

Пока молодая мама боится ухаживать за малышом, к счастью, на помощь пришла бабушка. Женщина, вырастившая двоих сыновей и воспитывающая пятилетнюю внучку Алису (дочь Тимура от модели Алены Шишковой), ловко помыла маленького Ратмира в раковине. 

Параллельно Симона общалась с Алисой, которая в этот момент стояла рядом. Девочка с интересом расспрашивала, почему братик отличается от нее, а находчивая бабушка с юмором отвечала на все ее вопросы.

В комментариях к ролику подписчики Симоны удивлялись тому, что Ратмира моют просто под струей воды, а не в ванночке и без специальных добавок. На критику Симона не реагировала, лишь несколько раз отметила, что у нее свои методы ухода и воспитания. 

Также Юнусова сообщила, что лично следит за тем, чтобы Алиса не начала ревновать родителей, ее и дядю к брату. 

Симона завела страницу в Instagram в 2014 году, когда родилась ее первая внучка. Мама рэпера делилась будничными фото, рассказывала и показывала то, как проводит время с Алисой. За короткое время ее аккаунт стал популярным. В настоящее время на Симону подписано почти три миллиона пользователей. 

При этом Юнусова подчеркивает, что не преследовала цели зарабатывать на Instagram, поэтому отказывается от любой рекламы, которую ей предлагают, и просто продолжает делиться семейными радостями. 

Читайте также
Вас может заинтересовать