Источник: @haileybieber, @selenagomez

Новая песня Селены Гомес (27) Lose You To Love Me наделала много шума. Поклонники тут же поняли, что композиция о несчастной любви адресована Джастину Биберу (25). Недавно экс-возлюбленный певицы женился на модели Хейли Болдуин (22).

Супруга певца злобно отреагировала на композицию. Она не давала прямых комментариев, однако запостила в Stories песню I'll Kill You («Я убью тебя», — прим. ред.). К тому же, в прессе появилась информация, что Хейли Болдуин боится за психическое здоровье Джастина после выхода песни.

Фанаты Селены Гомес не стали терпеть намеки и начали травлю Хейли Болдуин. Однако певица заступилась за жену экс-бойфренда. 

«Я так благодарна за отклик, который получает эта песня. Тем не менее, я не поддерживаю женщин, которые срываются на женщин. И я никогда, никогда не буду такой. Будьте добры ко всем. Неважно, какова ситуация, если вы мои фанаты, не будьте грубыми ни с кем, пожалуйста», - сказала Селена Гомес.

Также порталу The Daily Mail стало известно истинное значение композиции. Селена Гомес подтвердила, что песня действительно написана о расставании с Джастином Бибером. Певица создала композицию еще год назад. Она хотела поделиться чувствами с поклонниками, чтобы простить Джастина и двигаться дальше. 
 

Читайте также
Вас может заинтересовать