Источник: @haileybieber

В конце сентября Хейли Болдуин и Джастин Бибер сыграли свадьбу в кругу близких в одном из отелей Южной Каролины. Звезды стали мужем и женой еще год назад, но лишь недавно отпраздновали торжество. 

На церемонии Хейли Болдуин предстала в узком кружевном платье с открытыми плечами, глубоким вырезом на спине. Созданием наряда занимался исполнительный директор миланского модного дома Off-White Вирджил Абло.

«С самого первого дня я сказала, что хочу Вирджила. Мне не нужен дизайнер свадебных платьев. Я просто чувствую, что мой стиль, мой уличный стиль - это часть того, кто я есть, и Вирджил всегда меня поддерживал», - рассказала Хейли Болдуин Vogue.

Дизайнер решил создать для давней знакомой традиционное платье с элементами уличной моды. Так, на рукавах можно разглядеть логотип бренда Off-White. Кроме того, на фате была вышита надпись: «Пока смерть не разлучит нас».

Над платьем работали десять человек, еще столько же — над фатой. Дизайнерское платье почти полностью сшили вручную. К роскошному наряду Джастин Бибер подарил невесте сразу три обручальных кольца. Сейчас певец продает холостяцкий особняк в Беверли-Хиллс и зовет нового парня Майли Сайрус на двойное свидание.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен