Источник: @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская (44) ответила в Instagram на частые вопросы подписчиков. Многих интересует, как звезда остается такой стройной. Особенно фанатов привлекают длинные ноги, которые Рудковская в шутку хотела даже застраховать.

По словам Яны Рудковской, чтобы сохранить фигуру в форме, она очень мало ест и много занимается спортом. Продюсер занимается с финтес-тренером на дому 4-5 раз в неделю. Кроме того, у Рудковской есть серьезная мотивация.

«Я хочу долго носить мои платья, а они очень маленьких размеров», - призналась звезда.

Кроме того, Яна Рудковская раскрыла свой рост и вес. При 168 см вес звезды составляет 52 кг. Из-за такого соотношения у продюсера наблюдается дефицит массы тела. Рудковская довольна своей комплекцией.

Однако знаменитость кое-что хотела бы изменить в своей фигуре. По мнению Рудковской, у нее большая грудь, которую она бы с радостью уменьшила

Яна Рудковская совмещает 9 продюсерских проектов, семью и замечательный внешний вид. У звезды хватает сил и на светские разборки. В скором времени Рудковская отомстит Богомолову и журналу Tatler за оскорбительный фильм.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен