Источник: @verberalla

6 августа не стало Аллы Вербер. Фэшн-директор ЦУМа скончалась в Италии из-за менингококкового сепсиса. После похорон в Торонто (Канада) родные и близкие долгое время не могли оправиться после случившегося.

Дочь Аллы Вербер Екатерина после почти трех месяцев нарушила молчание. В Instagram девушка заявила, что готова начать новую главу в своей жизни. Екатерина рассказала подписчикам, как тяжело она переживает трагедию.

Дочь Аллы Вербер благодарна всем людям, которые сочувствуют ее горю. Шеф-повар ресторана во Франции, чьи блюда так любила фэшн-директор ЦУМа, даже отказался брать плату за ужин. 

«У меня нет права сдаваться, только вместе мы сможем преодолеть это горе. Еще раз спасибо за вашу поддержку», - написала Екатерина Вербер.

Девушка уверена – ее бабушке гораздо тяжелее, чем ей. «Пережить своего ребенка - это самое большое горе. Бабушке 87 лет, у неё началась сильная депрессия, и ей, как никогда, нужно внимание и поддержка близких людей», - рассказала Екатерина Вербер. Поэтому она взяла детей и прилетела к бабушке в Торонто. 
 

Вас может заинтересовать