Источник: @bilanofficial

Российский певец Дима Билан до сих пор раскаивается из-за скандального концерта в Самаре. Певец был пьян и вел себя на сцене неадекватно, чем разозлил поклонников. После этого случая Билан завязал с алкоголем. «Как отрезало», — сообщил певец фанатом.

Помимо публичных изменений, Дима Билан дал бесплатный концерт в Самаре, который обошелся ему в 7 миллионов рублей. Кроме того, он выделил деньги на постройку детской площадки в городе, а также помог купить медицинское оборудование для больницы

Все же скандал в Самаре пошел Диме Билану на пользу. Певец стал гостем шоу «Вечерний Ургант», где рассказал о новом этапе в своей карьере. 

«Ты понимаешь, сколько у меня после этого корпоративов появилось? Я правду говорю. Какие-то бандиты стали приглашать… Какое-то количество поклонников у меня прибавилось», - признался Дима Билан.

Даже Сергей Шнуров сочинил про него стихотворение. «Ради такого эту историю стоило придумать», — пошутил Билан. На фоне скандального концерта поклонники почти не вспоминают о личной жизни артиста. Дима Билан признался, что у него есть возлюбленная, но при этом никогда не намерен жениться.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен