Источник: @ritadakota

В Instagram Рита Дакота разразилась криком души. Певица заболела, но не может отменить деловые поездки и встречи. А кроме работы, ей нужно поменять резину на автомобиле, позаботиться о родителях и дочери. 

Звезда заметила, что всю жизнь сама заботилась о себе. При этом она не чувствовала поддержку со стороны сильного мужчины. «Хочу, чтобы кто-то сильный и теплый берег меня вместо меня. Хочу на ручки», — призналась Рита Дакота.

«Мне почти 30 лет, а я ни разу (!) не была слабой маленькой девочкой. У меня никогда не было папы, который бы дал мне хотя бы базовое чувство безопасности. Не было старшего брата, который бы защитил и разрулил. Не было и сильного мужа, который позволил бы мне хотя бы в беременность и декрет расслабиться и побыть женщиной, окруженной заботой и силой, не говорю уже о «каждый день просто так», хотя бы ну хоть какое-то время…» - написала певица.

Себя Рита Дакота назвала «воином в теле женщины». При этом она не считает это достоинством. Певица заявила, что достигла карьерных высот, но не чувствует себя счастливой.

Рита Дакота призналась, что обменяла бы первые места в чартах, славу, гонорары и обложки журналов на сильного мужчину, который бы о ней позаботился. Певице не хватает поддержки, заботы, не хватает уверенного голоса, который заставил бы ее отдохнуть во время простуды и решил бы все ее проблемы.

Видимо, Влад Соколовский не был таким для Риты Дакоты. Несмотря на свои многочисленные измены и скандальный развод, певец поддерживает отношения с бывшей женой. Соколовский души не чает в дочери Мие. Недавно экс-супруги повеселились вместе на вечеринке в честь дня рождения малышки.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен