Источник: @ninosha13

У Нино Нинидзе и Максимо Виторгана много общего: оба родились в семьях известных актеров, оба недавно развелись и остались с детьми. Летом между звездами закрутился роман, и скрывать его от публики было бесполезно.

После того, как Нино Нинидзе начала встречаться с экс-супругом Ксении Собчак, у актрисы появилось больше поклонников. Дочь грузинской актрисы Ии Нинидзе привыкла к внимаю и свету софитов, но при этом не чувствует себя особенной.

«Не считаю себя какой-то узнаваемой персоной. Не знаю, повезло ли Максиму со мной. Я не стерва, грызть кому-то глотку в попытках доказать, что права, не стану», - призналась Нино Нинидзе.

По ее словам, она не будет рассказывать публике о личной жизни. В эфире передачи «Морозова хочет знать» на радио Energy актриса сказала, что звездные браки распадаются из-за выставленных на показ отношений.

Тем временем Максим Виторган смирился с разводом. Недавно он прокомментировал свадьбу Ксении Собчак. Артист позволяет себе колкости в адрес бывшей жены, но в целом ведет себя мирно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен