Источник: @heidiklum

Супермодель Хайди Клум по праву считается королевой Хэллоуина. Для любимого праздника звезда серьезно готовится — на вечеринку она облачается в необычные и запоминающиеся наряды. Без сомнения, костюм биоробота стал лучшим в этом году.

Мертвая женщина с содранной кожей, трубками и швами выходит жутко. Хайди Клум с ног до головы покрыли силиконом. Процесс занял целых 14 часов! Чтобы не скучать, модель одевалась за стеклами книжного магазина. Все желающие могли посмотреть на процесс перевоплощения.

В Instagram Хайди Клум выложила пятиминутное видео, в котором показала процесс подготовки. Ролик лучше не смотреть во время ужина. Профессиональный грим поражает реалистичностью. 

По большей части костюм создавался прямо поверх тела Хайди Клум. Команда начала подготовку в 9 утра, и закончила поздней ночью. Конечно же, костюм с мужем Томом Каулицем был парный. Но в этом году ему не пришлось терпеть килограммы грима на лице. Музыкант стал мертвым астронавтом. Переплюнуть костюмы этой парочки просто невозможно.

Ким Кардашьян также от приторных образов перешла к более неоднозначным. Звезда одела всю семью в костюмы червей и жуков. Для фотосессии создали специальные наряды с подсветкой и аниматроникой.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров