Никита Мазепин (20)

Кто: один из самых перспективных молодых автогонщиков (лидировал на этапе сезона GP3 в Абу-Даби) и сын председателя совета директоров химической компании «Уралхим». Сейчас выступаетв молодежной сборной «Формулы-2». 

Что думает об отношениях: «Помимо того, что я гонщик, я еще и обычный парень».

Стратегия завоевания: покори его своими знаниями автомобильного дела. Стань самой преданной подписчицей в Instagram.

Александр Фридман (18)

Кто: Сын совладелеца инвестиционного холдинга LetterOne и консорциума «Альфа-Групп» Михаила Фридмана (его состояние оценивается в 15 миллиардов долларов). При этом он и сам не промах. Вместе с Андреем Ширманом (он же диджей Smash) основал агентство по заказу артистов разного жанра «Артист Банк».

Что думает об отношениях: «Я не могу сказать, что купаюсь в ласке и теплоте, но в бизнесе мне это помогает».

Стратегия завоевания: изучи творчество его любимого рэпера Словетского и переезжай жить в Лондон.

Сергей Саркисов (24)

Кто: наследник российского предпринимателя и владельца «РЕСО- гарантия». В Instagram имеет звание Черный Принц, ездит на Bentley и Ferrari и тусуется с Егором Кридом.

Что думает об отношениях: «Встретить «ту самую» мне пока не довелось. Да и семью заводить я пока не планирую, а ближайшие 10 лет буду заниматься только бизнесом — я хочу достичь максимальных высот в том деле, за которое взялся».

Стратегия завоевания: покорить его можно только светлым умом и стремлением открыть крутой стартап. 

Филипп Газманов (21)

Кто: средний сын известного певца Олега Газманова (приемный). Делает успешные шаги в качестве фотомодели. Обладает неотразимым телом и машиной Mercedes S-Class Coupe, стоимостью 15 миллионов рублей.

Что думает об отношениях: «Выхожу из бассейна, чтобы украсть твою девушку».

Стратегия завоевания: выучить все тексты песен его отца и научись хорошо готовить.

Вадим Федотов (34)

Источник: Twitter/@vadim_fedotov

Кто: бывший топ-менеджер «Газпром-Медиа» генеральный директор Groupon Russia. Экс-баскетболист (даже выступал за немецкую сборную).

Что думает об отношениях: «Я ни разу в жизни не брал в руки сигарету, три фестиваля Burning Man пережил без наркотиков. У меня другой допинг — ЗОЖ».

Стратегия завоевания: шанс встретить Вадима есть в его любимой кулинарной лавке «Братья Караваевы». Непременно закажи что-нибудь пп-шное.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен