Источник здесь и далее: @lolitamilyavskaya

Расставание Лолиты с пятым мужем обернулось очередным скандалом. Оказалось, что Дмитрий Иванов изменял ей с косметологом. Певица о романе на стороне знала, но пыталась спасти отношения. Все же она выгнала мужа, которого считает альфонсом.

В эфире программы «Секрет на миллион» Лолита заявила, что поссорилась с мужем из-за детей. Певица не хотела снова становиться мамой. У звезды есть взрослая дочь, как и у Дмитрия Иванова. По словам Лолиты, она не хотела рожать ребенка от мужчины, который не зарабатывает. «Это ляжет на мои плечи», — решила звезда.

Так что певица уверена — с новой девушкой Дмитрий Иванов захочет иметь детей. При этом звезда не расстраивается. Она сказала, что не любила его достаточно сильно, поэтому принципами не поступилась.

«У меня сейчас нет ревности, потому что я ей этого мужчину подарила. Пусть они будут счастливы. Я, правда, желаю им исключительной радости и легких родов», - сказала Лолита.

Недавно адвокат певицы нашел подтверждение тому, что Дмитрий Иванов изменял ей. В руки Сергею Жорину попала переписка пятого мужа Лолиты с любовницей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен