Источник: @jlo

Актрисы нередко сталкиваются с домогательствами, и лишь многие годы спустя они готовы рассказать неприятные истории. Дженнифер Лопес (50) на заре своей карьеры столкнулась с неподобающим поведением режиссера, чье имя отказалась называть.

Звезда предстояли съемки топлес. Дженнифер Лопес была готова раздеться — но только на съемочной площадке. А вот к чему не была готова певица, так это к неподобающему поведению режиссера.

«На примерке он попросил меня снять мой топ. Он хотел увидеть мою грудь. На что я сказала: «Мы не на съемочной площадке». Он был в ярости, но я заступилась за себя», - рассказала Дженнифер Лопес в интервью Hollywood Reporter.

По словам певицы, она могла бы растеряться. Но Джей Ло выросла в Бронксе — опасный район, который быстро учит не давать себя в обиду. В этот момент рядом с Лопес оказалась художник по костюмам. Женщина пыталась успокоить актрису и сожалела, что так вышло. После звезду уволили, отделавшись извинениями.

Сейчас Дженнифер Лопес сама диктует условия на съемочной площадке. В недавнем фильме «Стриптизерши» ей даже наняли специального «тренера по интимности», который помогал раскрепоститься в кадре обнаженным актрисам. Счастливая звезда готовится к скорой свадьбе, которая обойдется ей в 3 миллиона долларов.
 

Вас может заинтересовать