Источник: @isxakov

Певица Полина Гагарина пять лет живет в счастливом браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Тем более странно для супругов было обнаружить слухи о неверности с обеих сторон. Якобы Исхаков обиделся на Гагарину после ее интрижки с Сергеем Лазаревым.

В Instagram Дмитрий Исхаков лаконично прокомментировал новости. «Подвиньтесь, Кристина и Гарик. Про нас вон тоже какую х… пишут», — рассказал фотограф.

Юмор оценили и невольные участники «скандала». Кристина Асмус ограничилась веселыми смайликами, а Сергей Лазарев пошутил: «Прости за наши ночные переписки! Прости и пойми!».

Про Сергея Лазарева также ходит множество разных слухов. Якобы его роман с Лерой Кудрявцевой был лишь прикрытием его нетрадиционной ориентации. Дмитрий Шепелев пошутил над этим, но не учел, что Лера Кудрявцева обо всем узнает.

За последний месяц Кристина Асмус и Гарик Харламов натерпелись. Они уже не реагируют на слухи про развод. Но недавно актриса снялась в постельной сцене фильма «Текст». После премьеры на супругов началась травля в Сети. Резидент Comedy Club отреагировал с юмором, но Кристина Асмус не смогла сдержать слезы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен