Источник: @reginatodorenko

Телеведущая Регина Тодоренко и ее муж Влад Топалов скоро отметят год со дня рождения их сына Миши, которого они называют Майклом. Звезды оказались ответственными родителями: перечитали профильную литературу, обратились к психологу и выяснили, как стоит воспитывать и развивать ребенка.

При этом Тодоренко в декрете засиживаться не стала. Уже через пару месяцев после родов она приступила к съемкам собственного шоу. Конечно же, ей помогали муж, мама и другие родственницы, но рано или поздно ей нужна была няня.

«Сперва я протестовала: «Отдать какой-то чужой женщине своего ребенка? Никогда в жизни! Never!» поначалу поманили мама, тетя и сестра. Когда вышла на работу, я поняла, что помощь квалифицированного педагога-воспитателя просто необходима!» - призналась Регина Тодоренко в Instagram.

Вместе с мужем ведущая провела собеседование для тридцати кандидаток и не нашла подходящую. Тодоренко была шокировала подходом некоторых нянь. По ее словам, большинство претенденток полностью занимались ребенком, пока их отец работает, а мать «тусуется в Монако».

Для Регины Тодоренко важно совмещать собственный вклад в воспитание с профессиональным педагогом. Поэтому няня, которая сообщила, что не любит контроль родителей, работать на них не стала. После многочисленных поисков звездной паре все-таки удалось найти подходящую няню.

Регине Тодоренко удается сохранять баланс между карьерой и материнством. Недавно она раскрыла, сколько уходит на съемки шоу «Пятница с Региной», и сумма оказалась весьма внушительной.
 

Вас может заинтересовать