Источник: @konbog75

После того, как Константин Богомолов стал мужем Ксении Собчак, о театральном режиссере заговорила вся страна. Каждый его проект тщательно рассматривается поклонниками и хейтерами. Недавно Богомолов поставил пьесу по роману Сорокина «Норма». Зрителей возмутило, что по сюжету герои едят фекалии.

Константин Богомолов не реагировал на волну критики. Однако позже он столкнулся со сплетнями, которые не имеют отношения к действительности. 

«Какие-то «доброжелатели», коих немало у всякого, кто делает дело, пересылают друг другу ролик - фрагмент некоего европейского спектакля с отвратительной на мой вкус сценкой. И приписывают это театру, которым я руковожу и мне лично», - написал Константин Богомолов в Instagram.

После травли в Сети режиссера поддержала его бывшая жена. Актриса Дарья Мороз написала в комментарии: «Я видела этот отрывок несколько месяцев назад у кого-то из наших в ленте… вспомнить бы у кого. Но я согласна, это успех!».

Нынешняя жена режиссера не отреагировала на очередную порцию критики в сторону ее мужа. Собчак занята более важными вещами. На днях она отменила день рождения сына и обменялась любезностями с бывшим а супругом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен