Источник: @samoylovaoxana

Недавно Оксана Самойлова и Джиган поделились радостной новостью. Скоро они в четвертый раз станут родителями. Подписчикам в Instagram модель призналась, что хотела четвертого ребенка, причем сына, но все пошло не по плану.

Оказывается, у Самойловой могли начаться серьезные проблемы со здоровьем. Дело в том, что модель продолжала предохраняться гормональными препаратами.

«Вы понимаете мой ужас: я абсолютно не подготовлена к беременности ни физически, ни морально, до сих пор на противозачаточных, а то, что я считала естественным, были кровотечения», - написала Оксана Самойлова.

В то время супруги вместе с тремя дочерями находились в отпуске у моря. Джиган не сразу нашел клинику, где Самойловой сделали УЗИ. Врачи обнаружили осложнения — полное предлежание и отслойка с гематомами. При этом модель чувствовала себя абсолютно здоровой.

Остаток отпуска прошел для Оксаны Самойловой на капельницах и таблетках. Кроме того, врачи запретили ей возвращаться домой на самолете. Сейчас здоровью модели ничто не угрожает. При этом Самойлова не понимает, как она могла не заметить беременность с ее богатым опытом.
 

Вас может заинтересовать