Источник: @xenia_sobchak, @germanicaislove_official

Для Youtube-шоу Ксения Собчак взяла интервью у Валерии Гай Германики. Режиссер согласилась на съемки, находясь на последнем месяце беременности. По слухам, у Германики родится мальчик. Девушка воспитывает двух дочерей — Октавию и Северину.

Валерия Гай Германика предупредила Собчак, что будет «тупить» и плохо ее слышать — все дело в гормонах. Режиссер подробно рассказала о своей приверженности православной вере. Она даже отдала старшую дочь в частную православную школу.

Ксения Собчак известна своими провокационными вопросами. Речь зашла об отношении к сексу и абортам. Светская львица проконсультировалась с гинекологом и выяснила, что до 12 недель эмбрион достигает размеров спичечного коробка. «Как мы можем ставить право спичечного коробка выше права женщины?» — спросила Собчак. Валерия Гай Германика ответила резко.

«Самые вонючие, мерзкие, гниющие когти апокалипсиса на мой взгляд. Это чудовищный, животный образ жизни, ты в рамках свиньи живешь, если позанималась сексом, у тебя порвался презерватив, ты пошел утилитарно сделал аборт, вышел и дальше то же самое у тебя происходит», - заявила режиссер в шоу «Осторожно, Собчак!»

Светская львица придерживается другого принципа и считает, что право на аборт имеет каждая женщина. Долгое время Ксения Собчак не любила детей, пока на свет не появился ее сын Платон. Недавно она отметила его трехлетие, и поблагодарила экс-супруга Максима Виторгана за такое счастье.
 

Вас может заинтересовать