Алан Бадоев 

Создатель самых крутых клипов звезд шоу-бизнеса в 2011 году вместе с женой Жанной стал ведущим новой туристической передачи «Орел и решка». Благодаря им телезрители, сидя на диванах, смогли побывать в разных уголках всего мира. К сожалению, после первого сезона шоу из-за плотного рабочего графика Алан Бадоев покинул проект, сосредоточив свое внимание на режиссуре. 

Еще во время учебы в институте Алан стал снимать документальное кино, но потом понял, что более прибыльным и интересным будет создание клипов. Тем более тогда на эстраде чуть ли не каждый день зажигались новые звезды, которым нужно было громко заявить о себе. Так началась яркая творческая биография Алана Бадоева. 

Первой его работой считается клип украинской певицы Ирины Билык на песню «Снег» (та самая, которую теперь поет Филипп Киркоров). 
Кроме того, Алан занимался режиссурой шоу Константина Меладзе — «Хочу к Меладзе» и «Хочу в ВИА Гру», благодаря которым появились обновленный состав группы «ВИА Гра» и новый бойз-бенд «MBAND».

Сейчас Алан Бадоев продолжает оставаться одним из популярных клипмейкеров в шоу-бизнесе, он работает с известными звездами, среди которых Ани Лорак, Таисия Повалий, Елена Темникова, Маркс Барских — всех просто не перечесть. Совсем скоро режиссер вместе с Ани Лорак представят их новое детище — клип на песню «Мы нарушаем».

Жанна Бадоева 

До 2011 года Жанна была просто женой популярного клипмейкера, но слава нашла свою героиню после премьеры шоу «Орел и решка». Жанна и Алан Бадоевы стали первыми ведущими передачи, которую до сих все с удовольствием смотрят. 

А начинала Жанна свою жизнь с профессии инженера, на которой настояли родители. Только вот вскоре девушка решила построить карьеру актрисы, о которой мечтала с детства. Однако поступить смогла только на режиссерский факультет, где и познакомилась с будущим мужем. 

На телевидении Жанна появилась благодаря украинской версии юмористической передачи «Comedy club», где она стала первой девушкой-резидентом. Телевизионный опыт она также приобрела на украинских телепроектах, где работала в качестве режиссера.

Но настоящая популярность к ней пришла после «Орла и решки», где вместе с Аланом она колесила по всему миру, иногда довольствуясь скромной суммой. Когда в 2012 году за плечами Бадоевой было полмира, она покинула «Орел и решку», объяснив уход усталостью и недостаточным вниманием к детям.

Однако вскоре она стала ведущей другого, не менее популярного шоу «МастерШеф», где вместе с шеф-поваром Эктором Хименесом-Браво представляла кулинарные изыски. 

Позже Жанну пригласили на телеканал «Пятница!», где она вела передачи: «Битва салонов», «#ЖаннаПожени» и «Опасные гастроли». Недавно на Первом канале стартовало новое тревел-шоу «Жизнь других» с ее участием.

В 2012 году Жанна и Алан развелись, а спустя два года телеведущая нашла новую любовь и вышла замуж за бизнесмена Василия Мельничина.

Леся Никитюк

В детстве телеведущая активно занималась плаванием и даже собиралась стать профессиональной спортсменкой, но большой экран телевидения привлек ее больше. Первым опытом стал проект  «Бигуди Шоу», женский вокально-юмористический проект, который создал украинский шоумен дядя Жора. Позже вместе с подругой Ольгой Панасенко Леся штурмовала шоу «Рассмеши комика», а их видео «Галя, я в маршрутке» посмотрели на YouTube тысячи пользователей.

Настоящим прорывом для Никитюк стала туристическая передача «Орел и решка». Отважная девушка прошла кастинг и стала соведущей самого Алана Бадоева. Телезрители полюбили ее за особую манеру ведения эфира, за интересные шуточки и за украинский говорок. 

Следующим этапом в карьере телеведущей стало шоу «Леся-Здэся», в котором она задавала провокационные вопросы звездам эстрады: ее интересовало, что они едят, с кем засыпают и просыпаются, сколько тратят денег.

Леся Никитюк возвращалась в новый сезон популярного шоу «Орел и решка. Кругосветка», в котором колесила по всему миру, делясь со зрителями своими чувствами и эмоциями, а в 2016 стала соведущей Регины Тодоренко.

Сейчас Леся в основном задействована в украинских проектах: недавно стартовал ее авторский проект «LeМаршрутка» — вместе со съемочной группой ведущая путешествует по Украине.

Андрей Бедняков 

Кто бы мог подумать, что простой парень, который работал электрослесарем на заводе, станет звездой телеэкрана. Благо Андрей обладал отличным чувством юмора и попасл в команду КВН «Причем здесь мы», благодаря своему таланту он смог стать одним из главных игроков высшей лиги КВН Украины.

Молодой человек решил двигаться дальше и стал ведущим на киевском радио, хотя в первое время не решился бросить завод. Тут дело не в любви к металлургии, а в прибыльном доходе.

Вскоре он прошел кастинг в украинское шоу «Большая разница» и стал его ведущим. Вот тут-то и началась его дорога в мир настоящего телевидения. Бедняков покорил зрителей своей обаятельной улыбкой и талантом пародирования.

Харизма и талант сделали свое дело и при отборе ведущих в шоу «Орел и решка» вместе с Жанной Бадоевой. Андрей смог осуществить сразу две своих мечты — стал популярным и побывал в более 60 странах. Конечно, иногда выпадала не простая доля, а точнее решка. Но это ничто, по сравнению с тем, сколько всего нового и интересного он для себя открыл.

В 2013 году Андрей неожиданно покинул проект, но зрителям не пришлось долго горевать — вскоре он стал ведущим нового шоу «Богая-Бедняк», и теперь любой мог встретить его на улице родного города. Телеведущий задавал сложные вопросы, ответы на которые гарантировали неплохой выигрыш, а отвечали на них обычные прохожие. 

Одним из последних проектов, в котором участвовал Бедняков, был «Х –Фактор» — музыкальное шоу, где мэтры украинской эстрады отбирали лучших начинающих артистов и работали с ними в команде. 

За свою телекарьеру Андрей Бедняков успел поучаствовать в съемках 3 кинокомедий. В 2012 году артист появился в эпизоде фильма «Ржевский против Наполеона», затем был телесериал «Большие чувства». В 2015-м шоумен снялся в фильме «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!».

Сейчас Андрей Бедняков женат на своей коллеге по шоу «Орел и решка» Насте Короткой, с которой они были знакомы еще со времен КВН, в 2015 году у них родилась дочь Ксения.  Телеведущий продолжает покорять мир телевидения: в прошлом году он запустил влог на YouTube и также каждый день радует поклонников, появляясь в рекламе Trivago.

Настя Короткая

Ведущая полюбилась телезрителям благодаря шестому сезону передачи «Орел и решка». Начинала Настя, как и многие популярные телеведущие, с участия в КВН. Помимо юмористических данных, Короткая отлично танцевала и даже получила специальность хореографа. 

Уже тогда будущая звезда телевидения познакомилась с Андреем Бедняковым, который и увлек ее за собой в Киев, где вместе с ним она попала в шоу «Большая разница».

В 2013 году Короткая дебютировала в популярном туристическом телепроекте «Орел и Решка».  А спустя год она вместе с Андреем появилась в проекте «Свидание со звездой»: молодые девушки должны были очаровывать известных холостяков, проявлять весь свой талант, чтобы они обратили внимание на одну из них. А в нужное русло их направляли Настя и Андрей. 

Сейчас Настя участвует в украинской программе «Женский квартал», где вместе с другими известными личностями представляют музыкальные и юмористические номера.  В прошлом году состоялась премьера юмористической комедии «Я, Ты, Он, Она», где телеведущая вместе с нынешним президентом Украины сыграла главные роли.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен