Источник: @about_the_york_family

Дружба второго сына Елизаветы II принца Эндрю (59) с Джеффри Эпштейном вышла ему боком. Американский миллиардер был арестован из-за торговли несовершеннолетними, которых заставлял заниматься сексом. Эпштейн покончил с собой в тюрьме.

Принц Эндрю поставил под удар репутацию королевской семьи. Одна из жертв Эпштейна обвинила герцога Йоркского в сексуальной связи, когда она была несовершеннолетней. Член королевской семьи пытался оправдаться, но стало только хуже. Под давлением общественности принц Эндрю решил снять с себя королевские полномочия.

«Я продолжаю сожалеть о своей необдуманной связи с Джеффри Эпштейном. Его самоубийство оставило много вопросов без ответа, особенно для его жертв, и я глубоко сочувствую всем, кто пострадал. Я могу только надеяться, что со временем они смогут восстановиться», - говорится в официальном обращении принца Эндрю.

Герцог Йоркский сообщил, что заботится о репутации благотворительных организаций, с которыми связан. Кроме того, он согласен на сотрудничество с ФБР, если это потребуется. 

Недавнее интервью принца Эндрю заставило общественность заинтересоваться событиями, которые произошли почти двадцать лет назад. Герцог Йоркский подробно рассказал о дружбе и Эпштейном. Он пытался снять с себя обвинения в педофилии, но ничего не вышло.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен