Рита Дакота сейчас активно гастролирует по миру и сегодня впервые будет выступать в столице Израиля. Певица рассказала поклонникам, как коротает время во время перелетов. Она обязательно берет с собой гидрогелевую маску, полтора литра воды и любимую книжку. В полете Дакота также любит слушать музыку, а когда дорога длинная, то не прочь и отдохнуть.

К слову, Рита призналась, что не может спать по ночам: она старается найти несколько часов в день, чтобы набраться сил, но и это не всегда спасает. В последнее время из-за усталости у нее стал садиться голос, а это для артиста просто беда. 

Недавно Дакота отлично провела время вместе с дочкой Мией, посетив батутный парк и занимаясь другими девичьими радостями. Пока мама колесит по миру с концертами, дочка остается с няней и папой, певцом Владом Соколовским.

Кстати, в этот раз певица впервые взяла в турне с собой маму, которая давно мечтала сопроводить дочь на концерте в другой стране. Рита признается, что Светлана в восторге, да и она тоже очень рада, что смогла осуществить еще одну мамину мечту. Напомним, недавно артиста подарила ей новую квартиру в Минске.

Вас может заинтересовать