Источник: @reginatodorenko

Известность Регине Тодоренко принесло участие в шоу «Орел и решка». Но мало кто знает, что телеведущая изначально мечтала стать певицей. Тодоренко даже участвовала в «Фабрике звезд-2» и «Голосе», выпускала клипы и выступала в составе группы REAL O.

Теперь музыка осталась в прошлом. Регина Тодоренко — счастливая мама и успешная ведущая шоу «Пятница с Региной». Правда, преданные поклонники все еще надеются, что однажды звезда вернется на сцену.

«Все спрашивают «когда, когда же она снова запоет?», «когда выпустит альбом?» Ребята, вы ведь вряд ли будете слушать такую музыку. Я люблю романсы, Розу Рымбаеву и Марка Бернеса, а у вас в плейлистах совсем другие песни!» — написала Регина Тодоренко в Instagram.

Также ведущая опубликовала видео, в котором продемонстрировала свои вокальные данные. На удивление звезды, немало ее фанатов мечтают услышать романсы в ее исполнении. Пока что Регина Тодоренко довольствуется лаврами телеведущей и Instagram-блогера. Благодаря заработку в соцсети она заняла второе место в списке Forbes.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен