Источник: @olyagrischenko11

Наследник американской династии Майкл Чарльз Рокфеллер выбрал в себе в жены россиянку Ольгу Грищенко. Вице-президент «Синергии» однажды написала Майклу в WhatsApp, чтобы разобраться в проекте. Когда обсуждение рабочих вопросов кончилось, наследник Рокфеллеров написал сам — просто, чтобы пообщаться.

«Я всегда анализирую людей, их поведение, и Ольга показалась мне гармоничной во всем - идеальный баланс между женственностью и решительностью. Чем больше мы разговаривали, тем больше меня к ней тянуло», - рассказал Майкл в интервью изданию Hello!

Возлюбленные — настоящие трудоголики, поэтому встретиться они смогли только во время отпуска в Греции. Именно там они и планируют сыграть свадьбу. Майкл и Ольга оба считают себя лидерами, но в бытовых вопросах Рокфеллер уступает невесте.

Ольга Грищенко подчеркнула, что никогда не искала себе мужа, который мог бы ее обеспечивать. Независимость она ценит больше денег, поэтому не хотела бы участвовать в бизнесе Рокфеллеров. При этом известную фамилию ей взять придется: она не хотела, но жених настоял.

Майкл подружился с сыном Ольги Данилой. Юноша учится в Нью-Йорке и планирует поступать в Колумбийский университет, где получил образование наследник Рокфеллеров. Майкла поразил его американский английский — у них даже похожие акценты.

Невеста Рокфеллера мечтает после свадьбы заработать больше денег, чем у мужа. При этом Майкл самоотверженно вызвался присматривать за будущими детьми в ущерб карьере.

История Майкла Рокфеллера и Ольги Грищенко похоже на сказку, но отнюдь не на «Золушку». Всем известно, что современной Золушкой можно назвать Меган Маркл. Правда, герцогиня попала в немилость королевской семьи. Ее духовнику пришлось встать на защиту.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен